Am frühen Samstagmorgen musste unsere F III zur Ersten vom SV Lindenau 1848. Der Wettergott kannte an diesem Tag kein Erbarmen. Schon nach dem Aufwärmen stand den Jungs das Wasser in den Schuhen.

Collin Schmidt
Domenik
Dylan
Phil

Den Jungs schien der Dauerregen aber kaum etwas auszumachen. Bereits in Minute 3 schloss Collin Schmidt souverän zum 0:1 ab. Nur eine Minute späte nagelte Domenik den Ball an den Pfosten und vergab so die Chance, die Weichen frühzeitig auf Sieg zu stellen. Trotzdem zeigte die Truppe von Trainer Alexander Dietz eine souveräne und konzentrierte Auswärtsleistung. So konnte Domenik nach sehenswerter Vorarbeit von Collin Schmidt noch vor dem Halbzeittee das beruhigende 0:2 erzielen.

Auch in Halbzeit zwei ließen sich unsere Jungs nicht vom Kurs abbringen. Zwischen Minute 30. – 35. schnürte Collin Schmidt einen Doppelpack (0:3 und 0:5) und auch Domenik kam zu seinem zweiten Treffer (0:4) an diesem Tag.

Das die Konzentration bis zum Schluss hoch war, untermauerte Elias mit einer Glanzparade in der letzten Minute. So konnte der erste, letztendlich auch in der Höhe verdiente, zu Null Sieg der Saison nach Hause gebracht werden.