SV Panitzsch/Borsdorf

Mehr als nur ein Dorfverein!

Herzlich Willkommen auf der offiziellen Website des SV Panitzsch/Borsdorf 1920 e.V.!

Hier und auf den folgenden Seiten erhaltet ihr allerhand Informationen zu unserem sympathischen Dorfverein am Rande Leipzigs. Findet spannende Spielberichte, aktuelle Vereins-News und viel Interessantes rund um die weit zurückreichende Vereinsgeschichte! Zudem haben wir euch die Seiten prall gefüllt mit jeder Menge Lesestoff zu unseren kleinen und großen Mannschaften!

Warum heißen wir SV Panitzsch/Borsdorf und nicht SV Borsdorf/Panitzsch? Weshalb ist 1996 ein ganz besonderes Jahr für uns? Was hat ein Akkordeonspieler in einer Turnhalle mit unserem Verein zu tun? In unserer detailierten Vereinschronik könnt ihr alle Antworten auf all diese Fragen finden!

Die wichtigsten Eckdaten unseres Vereins:
  • Gründung: 1920 als SV Panitzsch 1920 e.V. (2001 dann die Fusion mit dem SV Borsdorf 1990 e.V.)
  • Vereinsfarben: blau-gelb
  • Vereinsnummer: 3224
  • Sportarten: Fußball, Kegeln & Gymnastik
  • Mitglieder im Verein: 310, davon 230 Fußballer, 50 Gymnastikfrauen, 10 Freizeitfußballer, 20 Kegler