D1-Jugend zum Hallenturnier-Abschluss mit 3. und 1. Platz in Brandis und Groitzsch

Posted on Posted in D1-Jugend, D2-Jugend, Spielbericht

Am Samstag nahm unsere D1-Jugend bei den Hallenturnieren in Brandis und Groitzsch teil.

Ein Teil der Mannschaft spielte früh in Brandis und erspielte sich einen guten 3. Platz, wobei man im Halbfinale im 9-Meterschießen gegen Brandis leider den Kürzeren zog.

Im Spiel um Platz 3 gegen Eilenburg konnte man allerdings mit 3-0 gewinnen.

Am Nachmittag reiste der andere Teil der Mannschaft nach Groitzsch zum Turnier des SV Germania Auligk.

Hier gewann man alle Spiele sehr souverän mit einer Torausbeute von 29-1!

Im Halbfinale bezwangen wir Eintracht Süd 6-0 und im Finale den VFB Zwenkau ebenfalls mit 6-0.

Ein guter Abschluss der Hallensaison mit folgenden Ergebnissen:

Hallenturnier beim Dresdner SC: 17. Platz

Hallenturnier beim SV Lok Engelsdorf: 3. und 4. Platz

Hallenturnier beim FSV Beilrode: 2. Platz

Hallenmeisterschaften 2019: 2. Platz

Hallenturnier beim SV Tresenwald: 5. Platz

Hallenturnier beim SV Mölkau: 6. Platz

Eigenes Hallenturnier: 1. und 3. Platz

Jetzt freuen wir uns auf unsere letzte Rückrunde auf dem Kleinfeld bevor es nächstes Jahr aufs Großfeld geht!

Etliche Vorbereitungsspiele und das Trainingslager stehen noch auf dem Programm bzw. wurden schon absolviert.