PaboNEWS

Pokal im Nachwuchs ausgelost!

Posted on Posted in A-Jugend, Allgemein, B-Jugend, D1-Jugend, D2-Jugend, E1-Jugend, E2-Jugend, E3-Jugend, F1-Jugend, F2-Jugend, F3-Jugend, PaBo News

In der der vergangenen Saison schaffte es unsere C-Jugend in das Finale des Leipziger Cup´s. Natürlich starten unsere Nachwuchsteams auch in der Spielzeit 17/18 den Versuch, so weit wie möglich in ihren jeweiligen Pokalwettbewerben zu kommen.Die B-Jugend, D1-Jugend, E1-Jugend, F1-Jugend und F3-Jugend genießen dabei ein Freilos und müssen in der sogenannten Ausscheidungsrunde nicht antreten.

Für die D2 geht es bereits in der ersten Schulwoche los, am 08.08.2017 empfängt die Mannschaft von Sebastian Knauer und Thomas Kießling den Ortsnachbar vom SV Althen 90. Einen Tag später, am 09.08.2017, steigt auch eine Altersklasse weiter oben ein Nachbarschaftsduell, die E2 spielt zu Hause gegen die SG Taucha I. Auswärts muss die E3 antreten, ebenfalls am 09.08.2017, geht es zu Eiche Wachau. Die F2 bestreitet ihr Ausscheidungsrundenspiel am 08.08.2017 bei Fortuna Leipzig I.

Wie bereits berichtet, startet die A-Jugend in der kommenden Spielzeit im Landespokal und hat es dort am 20.08.2017 mit der Spg Leipziger SV Südwest/SV Schleußig zu tun.