Mix aus A- und B-Jugend startet torhungrig!

Posted on Posted in A-Jugend, B-Jugend, Spielbericht

Am Sonntagvormittag durfte unser Großfeldnachwuchs nach der gut 4-wöchigen Sommerpause endlich wieder ran. Mit Beginn der Saison 17/18 trainiert die neue B-Jugend mit der A-Jugend zusammen. Wir haben uns für dieses Modell entschieden, da die Kadergrößen beider Teams mit 15-16 Spielern nicht ganz optimal sind und außerdem ein Teil der A-Jugendspieler bereits bei den Herren mittrainiert.

Neu im Trainerteam ist Tom Schneider, Spieler der 1. Mannschaft, er wird ab sofort Tim Kunzmann als B-Jugendtrainer unterstützen.

Nach zwei Trainingseinheiten in der vergangenen Woche stand nun also das erste Testspiel gegen die A-Jugend vom SV Thekla an. Viele Spieler sind noch im Urlaub, somit schickten wir einen Mix aus A- und B-Jugendspielern ins Rennen. Trotz der körperlichen Unterlegenheit, was die B-Jugendspieler betrifft, war unser Team über die kompletten 90 Minuten die hochüberlegene Mannschaft. Die spiegelte sich auch im Endergebnis wieder – nach 90 Minuten stand es 15:0 für Panitzsch/Borsdorf.

Dabei steuerte Justin Stelzner gleich 6 Tore bei. Luca Nürnberger traf dreimal, Hannes Schröck, Kurt-Thomas Kirstenpfad und Ronny Wüstemann jeweils doppelt.

Alles in allem ein guter Test zum Einstieg in die neue Saison! Nächste Woche wird normal zweimal trainiert, ehe es dann in der 5. Ferienwoche zum alljährlichen Trainingslager auf den Rabenberg geht!

Es spielten: Kurt Bley – Marcel Hoheisel, Theo Schölzel (ab. 70 Kurt-Thomas Kirstenpfad), Kristof Weiner (ab 46. Tom Knauer) – Willy Leitsmann (ab 46. Patrick Klepzig), Hannes Schröck, Kurt-Thomas Kirstenpfad (ab 46. David Reichardt), Klevi Guri (ab 70. Kristof Weiner), Ronny Wüstemann – Luca Nürnberger, Justin Stelzner